Castas: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão e Touriga Nacional.
Emparelhamento com comida:
Ótimo acompanhamento para pratos de carne de aves, carnes vermelhas e queijos.
Castas: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão e Touriga Nacional.
Emparelhamento com comida:
Ótimo acompanhamento para pratos de carne de aves, carnes vermelhas e queijos.
Ideal para acompanhar pratos de carnes vermelhas, bem como todo o tipo de enchidos. Poderá igualmente acompanhar pratos de peixes gordos e queijos fortes. Deve ser servido a uma temperatura entre os 16º e os 18ºc. Abrir a garrafa cerca de uma hora antes, se necessário, passar para um decanter de forma a arejar um pouco o vinho para enaltecer as suas características organolépticas.
Branco elegante e complexo, de cor amarelo palha. Apresenta aromas de frutas tropicais, citrinos, flor de laranjeira e suaves notas de baunilha. Na boca, é cremoso, fresco e estruturado, com sabores de pêssego, abacaxi, mel e amêndoas. Final longo, mineral e persistente. Fermentado e estagiado em barrica com bâtonnage por 8 meses.