Porto Burmester Tawny

8,00 

Teor alcoólico
19.5º
Enólogo
Capacidade
Prémios
17,5 Pontos – Revista de Vinho
Produtor
Comida
Categorias: , Etiqueta:
Descrição

Descrição:

Colhidas à mão no seu ponto ótimo, as uvas são desengaçadas, esmagadas e vinificadas segundo um processo que assenta numa cuidada maceração, complementado por remontagens durante a fermentação. Esta decorre em cubas de inox, a uma temperatura controlada entre os 28 e os 30ºC, até atingir o grau Baumé desejado. Nesta fase, procede-se à adição da aguardente vínica, dando origem a um vinho fortificado. Obtido por lotação de vinhos de grau de maturação e proveniência variáveis, conduzida através do envelhecimento em inox e madeira durante um mínimo de 3 anos, garantindo assim um vinho final rico, aromático e com uma doçura equilibrada.

Brilhante cor castanha-aloirada. Nariz repleto de fruta madura com sedutoras nuances abaunilhadas. No palato mostra uma apetitosa frescura e um pronunciado caráter frutado. Aveludado, redondo e de notável envolvência.