- Região
- Alentejo
- Tipo
- Vinho Tinto
- Capacidade
- 750 ml
- Volume
- 14%
- Variedades
- Trincadeira
Cabernet Sauvignon
Aragonêz - Enólogo
- Pedro Baptista
- Colheita
- 2023
7,80 €
Castas:
Aragonêz,Trincadeira,Cabernet Sauvignon
Notas de prova:
Cor vermelho com reflexos violetas. Aroma a frutos silvestres maduros e concentrados. Na boca mostra-se muito macio, leve tosta que lhe confere volume.
Conselhos de armazenar e servir:
Deverá ser consumido à temperatura de 16º a 18ºC .
Emparelhamento com comida:
Óptimo para acompanhar pratos de carnes vermelhas e bem condimentadas.
Alérgenos:
Contém sulfitos.
Ideal para acompanhar pratos de carnes vermelhas, bem como todo o tipo de enchidos. Poderá igualmente acompanhar pratos de peixes gordos e queijos fortes. Deve ser servido a uma temperatura entre os 16 e os 18ºc. Abrir a garrafa cerca de uma hora antes, se necessário, passar para um decanter de forma a arejar um pouco o vinho para enaltecer as suas características organolépticas.