6,50 €
Castas: Arinto,Antão Vaz,Sauvignon Blanc
Notas de prova: Vinho jovem com aroma citrico, notas de lima e fruta tropical. Fresco e elegante.
Conselhos de armazenar e servir: Deve ser servido a 10-12ºC. Mantenha as garrafas deitadas quando possível e em ambiente com temperatura controlada.
Emparelhamento com comida: Excelente welcome drinks, saladas, carnes brancas, sushi e comida vegan.
Alérgenos: Contém sulfitos.
Este vinho oferece uma experiência equilibrada e fresca, sendo ideal para várias combinações gastronómicas.
Ideal para acompanhar pratos de carnes vermelhas, bem como todo o tipo de enchidos. Poderá igualmente acompanhar pratos de peixes gordos e queijos fortes. Deve ser servido a uma temperatura entre os 16º e os 18ºc. Abrir a garrafa cerca de uma hora antes, se necessário, passar para um decanter de forma a arejar um pouco o vinho para enaltecer as suas características organolépticas.
Aroma de fruta preta com ligeiras notas de tostado. Na boca, acidez a promover frescura, taninos equilibrados e boa persistência. Graduação alcoólica mais ligeira que confere ao conjunto grande elegância. Acompanha bem queijo, enchidos e pratos de carne.
Tinto elegante do Douro, elaborado com Touriga Franca, Touriga Nacional, Tinta Roriz e Tinta Barroca. Estagiado parcialmente em carvalho, revela aromas de framboesa e violeta, com notas de cacau e mineralidade. Ideal para acompanhar pratos intensos.