Tipo: Vinho Tinto
Solo: Xistoso
Região: Douro Superior – Vila Flor
Castas: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Nacional
Teor: 13% Vol.
Acidez: 5,3 g/dm
pH: 3,64
5,10 €
Ideal para acompanhar pratos de carnes vermelhas, bem como todo o tipo de enchidos. Poderá igualmente acompanhar pratos de peixes gordos e queijos fortes. Deve ser servido a uma temperatura entre os 16 e os 18ºc. Abrir a garrafa cerca de uma hora antes, se necessário, passar para um decanter de forma a arejar um pouco o vinho para enaltecer as suas características organolépticas.
Tipo: Vinho Tinto
Solo: Xistoso
Região: Douro Superior – Vila Flor
Castas: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Barroca, Touriga Nacional
Teor: 13% Vol.
Acidez: 5,3 g/dm
pH: 3,64
Tinto intenso e equilibrado do Douro, com Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz. Aromas de cereja, fruta preta e especiarias, com notas de compota e madeira bem integrada. Na boca, é estruturado, fresco e com taninos polidos. Ideal para carnes vermelhas, pratos de forno ou queijos curados.
O bouquet é uma explosão de aromas, apresentando delicadas notas florais que se rebatem contra frutos vermelhos escuros e intensos, como as ameixas secas e bagas escuras, muito maduras. Baunilha especiada e coco provenientes do envelhecimento em dois tipos de carvalho (francês e americano).