A mostrar todos os 8 resultados
Aroma de frutos vermelhos e ligeiro floral. Na boca frescura a refletir a altitude das vinhas e tanino crocante, sabor intenso e final longo. Grande potencial de envelhecimento ou para beber já, acompanhando pratos de carne, enchidos e queijos ou até pizza. Edição muito limitada
O CHÃO CAMPONÊS 2023 é um vinho tinto alentejano artesanal, produzido com castas locais (Aragonez, Touriga Nacional, Alicante Bouschet e Roupeiro) em talhas de barro e inox. Reflete a tradição camponesa, com um perfil equilibrado de fruta fresca, taninos suaves e final sedoso. Ideal para pratos mediterrânicos, é um tributo à natureza e à cultura vitivinícola de Campo Maior.
Castas:
Arinto,Antão Vaz,Sauvignon Blanc
Notas de prova:
Vinho jovem com aroma citrico, notas de lima e fruta tropical. Fresco e elegante.
Conselhos de armazenar e servir:
Deve ser servido a 10-12ºC. Mantenha as garrafas deitadas quando possível e em ambiente com temperatura controlada.
Emparelhamento com comida:
Excelente welcome drinks, saladas, carnes brancas, sushi e comida vegan.
Alérgenos:
Contém sulfitos.
Castas:
Antão Vaz
Notas de prova:
Notas de lima e fruta tropical. Na boca revela consistência e corpo com final longo e macio.
Conselhos de armazenar e servir:
Deve ser servido a 10-12ºC. Mantenha as garrafas deitadas quando possível e em ambiente com temperatura controlada.
Emparelhamento com comida:
Excelente welcome drinks, saladas, carnes brancas, sushi e comida vegan.
Alérgenos:
Contém sulfitos.
Notas de prova:
Cor grnada escura, encorpado, elegante, taninos suaves e elongo final de boca.
Conselhos de armazenar e servir:
Servir entre 16 a 18ºC.
Emparelhamento com comida:
Acompanha bem carne de caça, carnes vermelhas assadas e grelhadas, queijo e charcutaria.
Alérgenos:
Contém sulfitos.
Castas:
Touriga Nacional,Syrah,Alicante Bouschet
Notas de prova:
Jovem de cor vermelho violeta, aroma frutado, intenso e ligeiro toque de floral. Na boca apresenta ataque medianamente encorpado com forte sabor a frutos vermelhos e um final longo e persistente ainda que muito macio.
Conselhos de armazenar e servir:
Servir entre 16 a 18ºC.
Emparelhamento com comida:
Acompanha bem carne de caça, carnes vermelhas assadas e grelhadas, queijo e charcutaria.
Alérgenos:
Contém sulfitos.