A mostrar todos os 11 resultados
Aroma de frutos vermelhos e ligeiro floral. Na boca frescura a refletir a altitude das vinhas e tanino crocante, sabor intenso e final longo. Grande potencial de envelhecimento ou para beber já, acompanhando pratos de carne, enchidos e queijos ou até pizza. Edição muito limitada
Castas:
Arinto,Antão Vaz,Sauvignon Blanc
Notas de prova:
Vinho jovem com aroma citrico, notas de lima e fruta tropical. Fresco e elegante.
Conselhos de armazenar e servir:
Deve ser servido a 10-12ºC. Mantenha as garrafas deitadas quando possível e em ambiente com temperatura controlada.
Emparelhamento com comida:
Excelente welcome drinks, saladas, carnes brancas, sushi e comida vegan.
Alérgenos:
Contém sulfitos.
Castas:
Antão Vaz
Notas de prova:
Notas de lima e fruta tropical. Na boca revela consistência e corpo com final longo e macio.
Conselhos de armazenar e servir:
Deve ser servido a 10-12ºC. Mantenha as garrafas deitadas quando possível e em ambiente com temperatura controlada.
Emparelhamento com comida:
Excelente welcome drinks, saladas, carnes brancas, sushi e comida vegan.
Alérgenos:
Contém sulfitos.
Notas de prova:
Cor grnada escura, encorpado, elegante, taninos suaves e elongo final de boca.
Conselhos de armazenar e servir:
Servir entre 16 a 18ºC.
Emparelhamento com comida:
Acompanha bem carne de caça, carnes vermelhas assadas e grelhadas, queijo e charcutaria.
Alérgenos:
Contém sulfitos.
Castas:
Touriga Nacional,Syrah,Alicante Bouschet
Notas de prova:
Jovem de cor vermelho violeta, aroma frutado, intenso e ligeiro toque de floral. Na boca apresenta ataque medianamente encorpado com forte sabor a frutos vermelhos e um final longo e persistente ainda que muito macio.
Conselhos de armazenar e servir:
Servir entre 16 a 18ºC.
Emparelhamento com comida:
Acompanha bem carne de caça, carnes vermelhas assadas e grelhadas, queijo e charcutaria.
Alérgenos:
Contém sulfitos.
Castas:
Antão Vaz,Gouveio,Viognier
Notas de prova:
Cor palha clara. Aroma a frutos brancos com notas leves de tosta da madeira. Bom volume de boca, com tosta bem integrada aliada a boa acidez.
Conselhos de armazenar e servir:
Servir a uma temperatura de 10-12 ºC.
Emparelhamento com comida:
Acompanha bem um prato de peixe e carnes brancas grelhadas.
Alérgenos:
Contém sulfitos.
Castas:
Aragonêz,Trincadeira,Cabernet Sauvignon
Notas de prova:
Cor vermelho com reflexos violetas. Aroma a frutos silvestres maduros e concentrados. Na boca mostra-se muito macio, leve tosta que lhe confere volume.
Conselhos de armazenar e servir:
Deverá ser consumido à temperatura de 16º a 18ºC .
Emparelhamento com comida:
Óptimo para acompanhar pratos de carnes vermelhas e bem condimentadas.
Alérgenos:
Contém sulfitos.
O CHÃO CAMPONÊS 2023 é um vinho tinto alentejano artesanal, produzido com castas locais (Aragonez, Touriga Nacional, Alicante Bouschet e Roupeiro) em talhas de barro e inox. Reflete a tradição camponesa, com um perfil equilibrado de fruta fresca, taninos suaves e final sedoso. Ideal para pratos mediterrânicos, é um tributo à natureza e à cultura vitivinícola de Campo Maior.