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Vinificação:
Vinho resultante da fermentação de uvas de pelicula branca, em bica aberta (sem contacto do sumo com as películas).
Castas:
Viosinho,Gouveio,Arinto,Rabigato
Notas de prova:
Fruta de caroço, citrinos, complexadas por notas de estágio em madeira. Ataque cremoso e vivo, bom volume, acidez crocante com final longo e agradável.
Conselhos de armazenar e servir:
Temperatura ideal de serviço: 12ºC.
Emparelhamento com comida:
Pratos de peixes gordos, mariscos, comida condimentada e pratos de carnes brancas.
Alérgenos:
Contém sulfitos.
Nota:
Este produto não contém qualquer caixa exterior sendo vendido como apresentado nas imagens. Se tiver alguma instrução específica, por favor entre em contato com o nosso serviço de apoio ao cliente e faremos todos os possíveis para atender o seu pedido.
Vinificação:
Vinho fermentado com variedades de uvas tintas cuja cor e textura são extraídas da casca e das sementes durante a fermentação e maceração pós-fermentativa do vinho tinto.
Castas:
Touriga Nacional, Tinto Cão
Notas de Prova:
Cor vermelho rubi, notas florais e de frutos vermelhos, envoltas em notas provenientes do estágio em madeira. Fresco, encorpado e com um final longo. Um vinho muito equilibrado, que tem tanto a sua vertente gastronómica como o seu consumo mais casual.
Conselhos de armazenamento e serviço:
Temperatura ideal de serviço: 16-18º C.
Harmonização:
Este vinho acompanha perfeitamente pratos elaborados de carnes vermelhas, rosbife e carnes grelhadas.
Alérgenos:
Contém sulfitos.
Esta aguardente resulta de uma cuidadosa selecção das melhores aguardentes vínicas obtidas por métodos tradicionais e de um estágio em madeira de carvalho que resume a tradição de mais de 75 anos das Caves da Cerca na produção e envelhecimento de aguardentes de excepção.
O estágio de envelhecimento é feito em barricas novas e usadas de carvalho Ibérico, Francês e Americano com vários tipos de grão e diferentes tipos de tosta.
Esta aguardente resulta de uma cuidadosa selecção das melhores aguardentes vínicas obtidas por métodos tradicionais e de um estágio em madeira de carvalho que resume a tradição de mais de 75 anos das Caves da Cerca na produção e envelhecimento de aguardentes de excepção.
O envelhecimento é feito numa combinação perfeita de barricas novas e usadas de carvalho Ibérico, Francês e Americano com vários tipos de grão e diferentes tipos de tosta. O tempo de envelhecimento permite obter um produto rico, delicado, suave e complexo.
O bouquet é uma explosão de aromas, apresentando delicadas notas florais que se rebatem contra frutos vermelhos escuros e intensos, como as ameixas secas e bagas escuras, muito maduras. Baunilha especiada e coco provenientes do envelhecimento em dois tipos de carvalho (francês e americano).