Tipo: Tinto
Região: Douro Superior – Vila Flor
Estágio: Carvalho Francês (9 meses)
Castas: Touriga Franca / Touriga Nacional
Teor: 13.5% Vol.
Acidez: 5,3 g/dm
Açucares: 0,6 g/dm
pH: 3,64
Capacidade: 75cl
6,80 €
Ideal para acompanhar pratos de carnes vermelhas, bem como todo o tipo de enchidos. Poderá igualmente acompanhar pratos de peixes gordos e queijos fortes. Deve ser servido a uma temperatura entre os 16º e os 18ºc. Abrir a garrafa cerca de uma hora antes, se necessário, passar para um decanter de forma a arejar um pouco o vinho para enaltecer as suas características organolépticas.
Tipo: Tinto
Região: Douro Superior – Vila Flor
Estágio: Carvalho Francês (9 meses)
Castas: Touriga Franca / Touriga Nacional
Teor: 13.5% Vol.
Acidez: 5,3 g/dm
Açucares: 0,6 g/dm
pH: 3,64
Capacidade: 75cl
Tinto intenso e equilibrado do Douro, com Touriga Nacional, Touriga Franca e Tinta Roriz. Aromas de cereja, fruta preta e especiarias, com notas de compota e madeira bem integrada. Na boca, é estruturado, fresco e com taninos polidos. Ideal para carnes vermelhas, pratos de forno ou queijos curados.
O bouquet é uma explosão de aromas, apresentando delicadas notas florais que se rebatem contra frutos vermelhos escuros e intensos, como as ameixas secas e bagas escuras, muito maduras. Baunilha especiada e coco provenientes do envelhecimento em dois tipos de carvalho (francês e americano).
Aroma de frutos vermelhos e ligeiro floral. Na boca frescura a refletir a altitude das vinhas e tanino crocante, sabor intenso e final longo. Grande potencial de envelhecimento ou para beber já, acompanhando pratos de carne, enchidos e queijos ou até pizza. Edição muito limitada